今天天氣:
今日日期:
您所在的位置:主頁 > 新聞資訊 > 基層信息 >
十堰市人社局到湖北江漢平原(荊州)人力資源服務產業園調研

【字體: 】  【作者:趙宇】  【編輯日期:2020-12-22 16:26】  【來源:惟楚公司】  【點擊次數:

    12月22日,十堰市人社局副局長丁清華一行蒞臨湖北江漢平原(荊州)人力資源服務產業園調研。荊州市人社局副局長朱林、荊州投資公司副總經理彭章鑄、惟楚公司總經理周正益陪同調研。

    丁清華一行實地參觀并詳細了解了產業園建設規劃、運營管理模式、主要功能及政府扶持政策等情況。會上,雙方參會人員以及園區入駐企業代表圍繞人力資源產業園經營范圍、運營模式、未來發展規劃及存在的重難點問題等進行了充分交流。

    朱林對十堰市人社局丁清華一行的到來表示熱烈歡迎,他指出,從企業入駐、產值規模、稅收貢獻、產業帶動及品牌推廣等方面,湖北江漢平原(荊州)人力資源產業園體現了強勁的發展動力,推動了荊州市人力資源服務業快速集聚,全力培育經濟發展新動能,希望與十堰市人社局建立常態化合作交流機制,共同探討合作空間,共謀發展,推進湖北省人力資源服務產業蓬勃發展。

    彭章鑄對荊州市人社局的關懷和支持表示衷心感謝。他表示,惟楚公司在市人社局的引導下,將進一步發揮產業園優勢,力爭在“十四五”末,實現園區“人力資源服務+”一體化服務全覆蓋,總體形成門類齊全、業態豐富、管理規范、帶動輻射作用強的現代人力資源服務體系,成為現代化服務業新的增長點。(趙宇)

1608628888835613.png

合影留戀

      

上一篇:筑牢思想防線 壓實安全責任 確保實現安全年
下一篇:惟楚公司黨支部開展12月主題黨日活動
北京快乐8大小