今天天氣:
今日日期:
您所在的位置:主頁 > 新聞資訊 > 基層信息 >
松滋市“兩會”代表委員觀摩車陽河港口二期項目

【字體: 】  【作者:張偉】  【編輯日期:2021-01-05 12:02】  【來源:金港公司】  【點擊次數:

    觀摩項目成績,共聚發展動力。2021年1月3日、4日,松滋市六屆人大五次會議和政協六屆五次會議的人大代表、政協委員共計650多人分4批,在松滋市人大常委會主任趙茂安,政協主席盧家國,市委常委、統戰部部長周舟,市委常委、市委辦公室主任張宗陽等領導的帶領下,現場觀摩荊州港松滋港區車陽河港口二期項目。

    人大代表和政協委員們實地察看了車陽河港口二期水工碼頭,詳細聽取了“以港興產、以產興城、港產融合”的“港產城”一體化綜合開發模式。代表、委員們對交投荊州投資公司松滋“港產城”項目建設取得的成績給予高度評價和肯定,紛紛表示,將在今后的工作中圍繞項目建設和經營,更好履職盡責,為推動項目高質量發展做出更大貢獻。

    此次觀摩,體現了松滋“四大家”領導和代表、委員們對交投在松項目的關愛。金港公司總經理馬繼承對各位領導、委員、代表們實地觀摩項目表示感謝,并表示,將高標準打造“智慧、高效、美麗”港口,統籌發展砂石骨料產業鏈和港口物流產業鏈,為松滋市社會經濟高質量發展貢獻交投力量和國企擔當。(張偉)

1609818951926438.jpg

人大代表觀摩現場

1609819056330561.jpg

政協代表觀摩現場

上一篇:惟楚公司黨支部開展12月主題黨日活動
下一篇:荊州投資公司支部、居之正公司支部聯合開展12月份主題黨日活動暨黨紀法規“十進十建”宣傳教育活動
北京快乐8大小