今天天氣:
今日日期:
您所在的位置:主頁 > 新聞資訊 > 公司要聞 >
朱軍一行赴荊港嘉瑞公司調研指導工作

【作者:肖瀟】  【編輯日期:2021-01-20 18:26】  【來源:荊港嘉瑞公司】  【點擊次數:

    1月20日上午,荊州投資公司黨委書記、董事長朱軍一行赴荊港嘉瑞公司,調研指導江陵石化碼頭項目建設運營工作。荊州投資公司副總經理范禮建,黨委副書記、副總經理畢軍,副總經理王仁梅及綜合辦負責人參加調研。

    朱軍一行深入江陵石化碼頭項目一線,查看了項目后方陸域、碼頭前沿施工現場,詳細詢問了建設進展、疫情防控等情況,聽取了荊港嘉瑞公司負責人關于項目建設存在的實際困難和問題、罐區運營計劃及“十四五”規劃等情況的匯報。

    朱軍對公司目前所做的努力給予了充分肯定。他指出,江陵石化碼頭是荊州市唯一一個獲批在建的危化品碼頭,前景可觀,要堅守“市場化運作”的發展路徑,進一步理順企業治理結構,健全股東會、董事會職能。他強調,石化行業對市場的依賴度很高,要科學謀劃,把穩節奏。一是要圍繞當前核心工作,列好清單,成立工程建設、地方協調、經營開發三大工作專班,逐個攻破難題,加快辦理項目建設報審報批手續;二是要積極籌措項目資金,進一步做好項目融資擔保;三是要依托長江沿岸稀缺性危化碼頭資源,同步跟進項目運營工作;四是要加大石化人才的內部挖掘,通過培訓、“師帶徒”形式,進一步完善人才結構體系,提升公司整體石化專業水平。(肖瀟)

1611138542712930.jpg

調研項目后方陸域

1611138607919872.jpg

會議現場


上一篇:朱軍一行專題調研綜合辦公室工作
下一篇:朱軍一行赴荊州港務集團調研指導工作
北京快乐8大小