今天天氣:
今日日期:
您所在的位置:主頁 > 新聞資訊 > 公司要聞 >
朱軍一行赴荊州港務集團調研指導工作

【作者:港務集團黨群部】  【編輯日期:2021-01-21 15:20】  【來源:港務集團】  【點擊次數:

    1月20日下午,荊州投資公司黨委書記、董事長朱軍到荊州港務集團公司(以下簡稱:荊州港務集團)調研。荊州投資公司副總經理范禮建,黨委副書記、副總經理、工會主席畢軍,副總經理彭章鑄、王仁梅、焦磊以及相關部門負責人參加調研。

    座談會上,朱軍聽取了港務集團關于“十三五”期間投資建設、生產經營、口岸發展,“十四五”發展目標、舉措以及當前存在的問題等方面的情況匯報,他對荊州港務集團前期的工作給予了肯定,并就當前及下一步工作提出要求。

    朱軍強調,荊州港務集團是湖北省港口龍頭企業之一,有豐富的港口運營經驗,一是要把握“一個重點”,即要切實做到與荊州投資公司的深度融合,解決好松滋車陽河一二期、李埠港、洪湖港等經營問題。二是要實現“兩個目標”,即實現生產經營穩步增長的目標,2021年要跳起來摘桃子,力爭經營收入達到2.5億元,為實現“十四五”目標奠定堅實基礎;實現干部職工收入穩步增長的目標。三是要堅持“三個不變”,即堅持黨建引領、廉潔從業的方向不變,廣大干部職工要切實提升政治判斷力、政治領悟力和政治執行力;維護生產經營穩定和安全生產的責任不變,實現港口安全、生產有序;抓好疫情防控工作的各項要求不變,切實把常態化疫情防控工作落到實處,確保港口防疫安全。

1611212907753235.png

會議現場

上一篇:朱軍一行赴荊港嘉瑞公司調研指導工作
下一篇:朱軍一行赴惟楚公司調研指導工作
北京快乐8大小