今天天氣:
今日日期:
您所在的位置:主頁 > 新聞資訊 > 公司要聞 >
朱軍一行赴惟楚公司調研指導工作

【作者:魏明湖】  【編輯日期:2021-01-21 18:43】  【來源:惟楚公司】  【點擊次數:

    1月21日,荊州投資公司黨委書記、董事長朱軍一行到湖北江漢平原(荊州)人力資源產業園調研指導工作,荊州投資公司副總經理彭章鑄、王仁梅以及相關部門負責人參加調研。
    朱軍一行察看了產業園區。隨后,在座談會上聽取了惟楚公司成立以來的發展路程以及人力資源產業園、物流園、供應鏈貿易三大業務板塊經營運作相關情況的工作匯報。
    朱軍指出,惟楚公司作為荊州投資公司第一個面向市場化主體發展的子公司要找準定位,理順發展路徑。一是密切對接地方政府相關部門,充分發揮國企優勢,積極履行社會職責,體現國企擔當與作為;二是緊盯年度生產經營目標,學透吃透方針政策,因勢而為、順勢而動,抓好重點任務的突破;三是廣大黨員干部要知敬畏、存戒懼、守底線,增強拒腐防變和抵御風險的能力,確保在任何時候、任何情況下,不移其志、不迷其心、不忘其本。(魏明湖

1611221781473871.png

會議現場

 


上一篇:朱軍一行赴荊州港務集團調研指導工作
下一篇:荊州投資公司接受省交投集團第七考核組2020年度集中檢查考核
北京快乐8大小